76. Мы должны Любить как в Первый Раз
Страстно, жадно, трепетно и нежно...
Чтоб горел огонь любимых глаз...
И пылало сердце под одеждой...
Мы должны опять тонуть в любви,
Не взирая на молву и слухи...
Что бы вечный танец для двоих
Согревал нас в горький час разлуки...
Иришка Краева ,2013
Свидетельство о публикации №113011611387