колебальная
Прилетели вдруг грачи,
Крыльями похлопали,
Хорошо полопали.
Домики отстроили,
Ротики раскрыли,
Очень уработались
На работе пыльной.
А теперь подумали,
Что сильно заболели,
И к врачам нежданные,
На головку сели.
По вопросу 31 городской больницы в Санкт-Петербурге.
Свидетельство о публикации №113011611362