Переписки

Наши странные
Переписки.
Для других- китайский
Букварь.
Я твой лед в неразбавленном
Виски.
Ты-нагретый на солнце
Янтарь.
Твои чертовы
Смски
По утрам,в транспорте
Общем,
Как звенящие тонкие
Лески,
Меня дергают ниже
И больше.
Ты наверно по жизни
Психолог,
Невозможно так
Привязать
Мои мысли от стенок
До полок,
Проскочив слово
"Кровать".
Наши странные
Переписки.
Прошлый век
Для творителей,
Муз.
Янтарем в моем сердце
Расписки.
В телефоне таинственный
Груз.


Рецензии
ДА...ТОЖЕ ЗНАКОМО.МОЛОДЕЦ!ВЫРАЗИТЕЛЬНО ВСЁ ДО ЧЁРТИКОВ!***(СВР)

Светлана Репетина   20.01.2013 18:35     Заявить о нарушении
спасибо!мне так приятно ваши рецензии читать!)

Елизавета Печёнкина   20.01.2013 18:41   Заявить о нарушении