О смысле жизни

И ход часов слагается в столетия,
И невесомым прахом
Мы у вечности в ногах,
Мельчайшею частицей мироздания,
В руках Создателя,
Мы существуем
В галактических мирах.
Короче вспышки молнии
Вся наша жизнь,
В гигантском колесе вселенной,
И что есть истинна?
Нас мучает вопрос,
И вопрошаем мы у Господа
О смысле жизни,
И он ответ дает
Распятием своим!


Рецензии