Ночь

В душном лавандовом воздухе синем
лампочки рыжие, как апельсины.

Запах уставший из сахарной вишни
вместе с духами уходит неслышно.

Палец, исколотый бархатной розой
воспоминания вздох заморозил…-

Всё вновь провалится в ночи трясину
в душном лавандовом воздухе синем.


27 августа 2012 г.


Рецензии