Ты веришь
Цифры.Знаки.
В чужие страны,письма,
Браки.
Соседу Боре,почтальону,
Девице в горе,
Медальону,
Который бабушка
В наследство
Тебе оставила,
Как средство
Небесной связи
Меж веками..
Вся эта ересь
Между нами
Топорщится
Тоской в вине.
Ну почему не веришь
Мне?
Свидетельство о публикации №113011611292
Светлана Репетина 20.01.2013 18:36 Заявить о нарушении