Посвящается памяти Б. Ахмадулиной

За шторой затаилась вечность
И нам её осмыслить, не дано.
Не потому ли, что беспечны?
И до неё нам все равно.

Давайте погружаться в мирозданье,
От суеты освободившись, от оков
Никчемных, мелких оправданий,
Брюзжания, что мир вокруг не нов.

Но шторой, экая банальность,
Закрыто пыльное окно.
За ним она увидела реальность –
В небесных звездах черное панно.



1.12 – 12.12.2010 г.              Синельщиков В.В.


Рецензии