Глаза сияют цветом неба...
Но я не знаю, что мне делать.
Я так люблю твои глаза
И говорю об этом смело.
Но, к сожалению, слова,
Так и живут лишь на листочках
Я не могу тебе сказать
И не могу поставить точку.
Ты очень скромный - это видно,
Мне храбрости не достаёт...
Всё это видеть так обидно,
Когда душа твоя поёт.
Но я люблю твои глаза,
Они сияют цветом неба,
А может даже бирюза.
И снова их увидеть мне бы.
Весь этот стих - он про тебя,
Я от души его писала.
Писала про тебя, любя
И книгу сердца открывала...
Свидетельство о публикации №113011611276