The old Fall

Я за это люблю города
За встречку пустую и темную,
Вокзалы, подсветку и за дома,
Затянувшие все повороты.

Я за это люблю зимовать,
Жить сквозь холод, порывы ветра,
Одеваться в пальто, быть,
Как и все, но более теплым.

Я за это люблю мой дом,
За заснеженный город-зиму,
Где по встречке несутся года,
А под холодом теплые силы.


Рецензии