***

С головы слетела шапка.
Слишком круто задрал нос.
Если быть совсем уж кратким.
Новоиспеченный Босс.

Меняем портки на портянки.
Воду в ступе толчем.
Шило на мыло меняем.
Сами не зная зачем.

Шапка горит на воре.
Следы заметает лиса.
Равнодушных стало много.
Никто не верит в чудеса.

И крот все тот же.
Под ногами старого льва.
Только шакалы меняются.
Лозунги и Колыма.


Рецензии