Родина

Тянемся мы туда, где открыты души,
Взгляд нараспашку и сердце не знает меры,
Где небеса и ветер умеют слушать,
Где в каждом ребре - храм Доброй Светлой Веры...
И на любой земле, где бы мы не жили, -
Тысячи близких душ, что по-своему наги:
В каждой живет кусочек родимой пыли...
Родина - в нас, а не мы - в ней... С любым из флагов. 


Рецензии