Не спорит никто

Не спорит никто
Мне не стать идеалом
Был не совершенен…
Еще один план,
С ухмылочкой едкой…
Тебе еще мало…
Жизнь ставила зло
За фингалом фингал.
Куда лезешь ты…
Неуклюжему место
Простому как валенок…
Парню найти в такой катавасии…
Родины нашей…
Слоны и те сдохли…
Не выжили…
Сплин!
Едва ли в могилу свел их.
Сам ты мамонт!
Еще поучать меня будешь…
Легко!
Зажарили их…
По кусочку сожрали…
Со смаком…
Такой волю чуя народ
Становиться наш…
Выходя в одиночку…
С рогатиной на кураже медведя
Детина берет,
Жаль в добро отучили
Его верить, каждый день зверя травя
Будя внутри
Край!
Жизни принцип химеры
Богатства любой ценой
Взять ей служа,
Теряется, чуешь в хорошее - вера
Осадком в душе этот путь в никуда...


Рецензии