Письмо
Печаль. А за окошком – снегопад.
Опять на утро одеялом ляжет снег.
И мыслю вновь я хаотично, невпопад,
И нужных слов не подобрать – их нет.
Я здесь, в озябшей от мороза Туле,
Вновь чашкой кофе балую себя.
И неуютно мне, и одиноко в думе,
Ведь так далёк опять я от тебя.
Ты далеко, в столице гордой Заполярья,
И в гордом Мурманске плетёшь судьбу.
Но хоть бы раз не скованным быть далью,
И побороть её я должен, я смогу.
И в тот момент, когда меня ты встретишь,
Найдутся вдруг те самые слова.
Я обниму тебя. Ты даже не заметишь,
Что и без слов ты поняла меня.
И кто-то скажет, мы – родные души.
И пусть, ведь так оно и есть.
Комфортно нам в жару и стужу
От нашего общения, и что-то в этом есть.
Свидетельство о публикации №113011611207