Пристанище для своры...

Пристанище для своры злых собак,
Обитель гнева, в раскаленной клетке ребер,
Пустая ночь и полная луна,
И зубы от безумия кусают кожу.
Удары грома по квадратному столу,
Раскаты мыслей донесутся через сутки,
Оскал звериный, острый нюх и слух,
Прицел в зрачке, и все вокруг ублюдки...


Рецензии