буря

мчится в буре корабль

ветер рвёт и кидает

в волны судно скорлупку

стонут дикие волны

брызги сыпят и хлещут

ветки молнии сверху

на мгновение только

озаряют стихию

гром катится над бездной

над волной под волной

пропадает корабль

лишь надежда одна


Рецензии