***

Простою рифмой, словом ясным
Тебе я тихо пропою
Одну простую злую сказку
О странных танцах на краю.

Когда никто в тебя не верит,
Когда погряз ты в суете,
Ты верь, что есть такие двери,
Что путь хранят к твоей мечте.

Пусть злые люди вновь осудят -
Иначе невозможно им,
Но это, знай, неважно будет,
Ведь ты живешь совсем другим, -

С собой им жить - ужасна кара,
Злодей утонет в зла речах.
Хранитель ты иного дара:
Тебе - держать мир на плечах,

Тебе открыта жизни тайна,
Проста, прекрасна и чиста,
Ты в этом мире не случайно,
Ты - тайна чистого листа.

Пиши свой мир, из света создан,
Мечте дай корни и листву...
Таким всегда сияют звезды.
Тогда лишь скажешь - Я Живу.


Рецензии