Кто от стыда, еще краснеет

  Кто от стыда,еще краснеет.
  Не принимает лжи слова.
  И за Отечество болеет.
  В ком маяком,горит душа.
  Тот свет,пронзает тьмы пороки.
  И растворяет сеть грехов.
  Таких,не терпит мир жестокий.
  Таких,бесспорно Любит Бог!
  За Веру и Любовь,на плаху.
  С Надеждой в сердце,до конца.
  Отдаст,последнюю рубаху.
  За Духа,Сына и Отца!
  Вот если каждый,понял это.
  И злу,сказал,без страха,нет.
  Мы все найдем,дорогу к свету!
  Сказав гордясь,Я Человек!


Рецензии