Да, я тебя искала!

Я бегу, чтоб успеть до минуты,
Где увидеть смогу тебя,
И я медленно шла в мороз лютый,
Чтобы смог догнать ты меня.
Пару встреч никогда не забуду,
И улыбку твою, и глаза,
Я давно потеряла рассудок,
Но пытаюсь это скрывать.
Я тебя вижу в каждом прохожем!
И рождается радость в душе!
Ты такой беспредельно хороший,
Где-то там, на своём этаже.
Как бушуют же новости, мысли,
Со мной рядом любовь и печаль…
Я хочу, чтобы громко ты свистнул!
На печать ты уже нажал…

Скоро станут пустыми стены,
Я случайно, тебя в них не встречу,
И глаза твои голубые,
В своей памяти лишь замечу.

Ты такие слова говоришь порою,
От эмоций я цепями себя держу!
А в душе громким криком вою –
На дыханье последнем дышу!
Перестань же ходить вокруг – около!
Люди знают, я знаю, ты знаешь – скажи!!!
Лишь от глупости одинокие,
Хоть нашли половину души.

Что сказать тебе? Сделать что надо?
Всё в улыбке моей и в словах,
Эта наша с тобою, правда!
И удача в твоих руках!

Лета ждать будем по гороскопам,
А сейчас – просто руку мою возьми,
И пойдём со мной по дороге,
Не стесняясь больше – пиши мне, звони, говори!


Рецензии