Иришка! Твой День Рождения пришёл

Иришка! Твой День Рождения пришёл.
Ты на год повзрослела.
Тебе заботы новые привёл...
Не бойся их...встречай их смело.

Желаю я тебе здоровья и добра.
Желаю: счастья, радости, успеха,
Что бы в борьбе ты первою была,
Тогда и трудность будет не помеха.

Обнимаю...твой дед ИЛЬИЧ..


Рецензии