уйдите, мухи

огромные жирные мухи летели на нас сгоряча.
мы замерли словно старухи, ровесницы ильича.

они все стремительней, ближе,почти перед носом уже.
жрут все что видят,лижут, и говнище, и бланманже.

уйдите, товарищи мухи. мы вас не любим совсем.
жужжание ваше в ухе, это явный источник проблем.

уйдите, прошу вас, уйдите. не вкусные мы, ну совсем.
летите подальше, летите. а я тихо булку доем.


Рецензии