Ты лети красивой птицей...

Ты лети красивой птицей
Вдаль за горизонт
Но не думай же разбиться -
Тебя Бог спасет.

Я конечно, не потеря
И не радость я
Но в одно я только верю -
Что спасет меня.

Лишь в Надежу, ну и в Бога
Что нас любит всех
И конечно же немного
В наш маленький успех.


Рецензии