***

правда жжёт глаза, правда, не?
вот как зашевелились, всегда выбираетесь "извне"
тонете в дерьме, зато хоть это, держитесь !
стыд берёт? детство зовёт? торопитесь.
время не ждёт.
обалдели,
еле встать успели, в интернет улетели.
так сразу же :"ДА НЕ ЗНАЮ Я НИЧЕГО, ОТСТАНЬТЕ, НАДОЕЛИ"
да да да, продолжаем, дорогие, продолжаем
аплодисментами наших гостей встречаем,
будем рады видеть вас на следующей стадии безумия,
поприветствуем великих потомков наших друзей, дошедших до полоумия .


Рецензии