Так всё

Ты все наврал. И мысли и слова
И даже руки априори лживы...
Но как тобой кружилась голова
Оправдывает все твои мотивы
Направленные грязно растоптать
Все то, что от рожденья Мира чисто.
Ну что же, пусть...тобой влияла страсть
Потешить самолюбие с корыстью.
Все это так надуманно-хитро
Что даже нет возможности заплакать
И только обожженное нутро
Мое тобой останется в стигматах
Сочащихся обиды, иногда,
Замедленного действия отравой
Но чувства ведь - обманная среда
И в ней ни виноватых нет, ни правых...
Так всё. На этом кончился рассказ
Или роман...с замашкою на драму.
Останется у каждого из нас
Постскриптум свой, прощальной эпиграммой.


Рецензии