Мысли Прометея

Люди - не люди,
Звери - не звери,
Все мы лишь слуги,
Но никак не поверим.
Как низшие твари,
Мы дохнем и всё убиваем.
Всего лишь огрызки
Культуры огрехов,
Безумных творцов,
Забывших о смерти.
Зачем нам цензура?
Зачем нам вся правда?
Ведь мы всем указка,
Всему мы завязка
Сюжетов про якобы
Личную жизнь.
Всё человечество
Глупая сказка
Про смертных ублюдков,
Познавших несчастье,
Не верящих в мир
Без денег и лести.
Тупые ошибки,
Творящие небо,
Забыли про нишу
Внизу погибавших...
Они всё узнают
Они всё познают,
Но будут тупыми...
Ведь их ненавидят
Поколения верных,
Но глупых людей.
А все мы ведь знаем
Оружие правды
И силу любви,
Но мы ненавидим
Их взор и их мощь.
Взгляд эгоистов,
Взгляд всех нарциссов,
Смотрящих не в сердце,
А в водную гладь...


Рецензии