написать

точки, скобки ставит, запятые
и ведь никто его не исправит,
если ошибётся.
все такие деловые, знаете ли, занятые
утро в 6 утра давит, головой бьётся, мнётся.
мысли/наброски к вечеру превращаются в скомканный лист
почерневшей, без единого позитива, бумаги
вряд ли кому - то ещё в этой жизни хватит отваги,
чтобы вместо молчания и обид просто написать : "Вернись"...


Рецензии