Моя страничка
Забываю с тобой и про ужин я.
Всё стихи читала бы запоями,
Погружаясь вся в них с головою я.
Там за пульсами рифм - настоящая,
Непридуманная жизнь, бурлящая.
То струной завенит, то срывается,
И душа болит, иль улыбается.
Так близки чьи-то чувства высказанные,
Будто мною самой выстраданные.
Я читаю, а сердце вздрагивает,
Будто мысль мою кто угадывает...
Свидетельство о публикации №113011610957
На сайт заходим, снова,
Уютно здесь, как дома,
А хочешь, сходи в гости,
Читай стихи без злости.
К себе всех приглашай,
Стихи свои читай.
Фараонка 19.09.2013 18:22 Заявить о нарушении