О любви

Красиво...
Хочется мечтать,
Но почему то вдруг тоскливо
Мне становится опять...
В чем причина?
Не пойму...
Пощечина или обида,
А может просто потому,
Что повод глупости ищу?
Что такое?
Что за тайна?
Нет же грусти расставания
Или ненависти ссор...
Хотя,возможно,умирая,
Поведают мне,что до сих пор,
Любил сквозь сеть разочарований
И страхов непонятных полный ком.
И вот, я снова умираю,
Но возрождаюсь вновь,
И снова ,и снова убиваю
Надежды на настоящую любовь...


Рецензии