Восьмое сентября
Солнце,тебя на вокзале встречу.
Ты не спутаешь меня с чужими лицами.
На твои признанья -поцелуем отвечу.
И не встанут между нами дороги дальние.
И те лярвы,что в постель мою стелятся,
Если ты даешь мне свои обещания,
То наверное стоит на них надеяться!
Припев
Праздник души -восьмое сентября!
Помнишь ,как нас эта осень венчала?
Мы ведь так ждали этого дня!
И ТАК ХОТЕЛ Я НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА.
Праздник души-восьмое сентября!
Листья ковром для нас золотые.
И светлым станет день для меня!
Я не забуду глаза голубые
2.Разум меня сейчас не остановит.
Солнце,закрытые глаза,губ слиянье.
Сладость,и твоя улыбка вторит.
И душа дает любить обещание.
Обещает,что навсегда вместе будем.
Обнимает,и от счастья она задыхается.
Я хотел,чтоб всегда так было.
Верю,что мечта материальна ,значит сбывается!
Припев 2раза
3.Мурашки по телу , целуешь,я замер,
Руками нежными меня касаешься.
А сдашь ли ты на блаженство экзамен,
От ласк моих ты преображаешься!
Удары судьбы меня не остановят
Мои серьезные намеренья уходят в даль,
Время нам вместе быть не позволит,
Но я люблю тебя и мне жаль....
Свидетельство о публикации №113011610948