Ты моя память и мой кумир

Я вижу мир в таких красивых красках.
Мои сады цветут даже зимой.
Я верю до сих пор в добро и сказку
И всё, благодаря тебе, любимый мой.
Мои стихи хранят все наши тайны
Осенних дней, той встречи у сосны.
Твоё неповторимое признание
Осталось в памяти, как первый день весны.
Ты - моя музыка, моё ты вдохновение,
Моя поэзия и мой прекрасный мир.
Ты - мой источник и моё сомнение,
Ты - моя память и мой кумир.


Рецензии