Считалочка

Вышел клоун на дорогу
Прокопать свою берлогу
Он копал,копал, копал.
А под вечер вдруг устал
Прискакали на подмогу
Бабка, внучка, дед и кошка,
Мышка вроде понарошку...
Клоун в это время спал.
Ночь копали, день копали.
За неделю все устали...
Посчитать тебе пора
Сколько их копало?
?????


Рецензии