Душевных мук порывы

   Душевных мук, порывы,что в стихи.
   С пера стекают, ночью,на бумагу.
   С мольбой у Бога,отмолить грехи.
   Испив блаженство,а не суи брагу.
   Вкусить Любовь, сердцами,до конца.
   Где главное,конечно же прощенье.
   Чтоб ощутить в себе,сейчас Творца.
   И слышать с неба,ангельское пенье.
   И быть всегда и восхвалять Любовь!
   И Верою с Надеждой,восхищаться.
   Дарить букеты,самых нежных слов.
   И встретиться,чтоб больше не прощаться.


Рецензии