Еще светло - но есть луна...

Ещё светло – но есть луна
Как это странно – есть луна!
На небе голубом – луна!!

Уже темно – нет в небе солнца.
Как это странно – где же солнце!
Ну почему нет в небе солнца?!

Несправедливость! Чья  вина?!
Есть в этом чья-нибудь вина?!
Ведь с этим надобно бороться!
С несправедливостью – бороться!..
Не разобраться без вина.


Рецензии