Две параллели...

Дорога – Жизнь,…
 Судьба – АвтО…
И две души:
две параллели,… колея…
Так близко,… рядом,…
но не вместе.
Их путь лежит,
 куда-то вдаль маня.

Зигзаги, склоны, повороты,
Переживания, события ,  мечты…
Живут…и чувствуют… две параллели,
Быть может, одинаковые видя сны…

А всё быстрее и быстрее пролетают
Мгновения, минуты, дни, года…
И знаем истину простую:
Две параллели не сойдутся никогда…
…………………………………………………………
Определения ломая и каноны,
Жизнь , иногда,  свои законы  издаёт!!!...
И пересечься смогут  параллели,
Когда судьба решила сделать разворот…!!!...


Рецензии
Лариса,интересные строки!Да,судьба непредсказуема,вряд ли найдутся две одинаковых судьбы...Очень понравилось!

Спасибо!

Краски Жизни   13.02.2013 08:53     Заявить о нарушении