поколение

понимаете, не понимаете
десятки прибавляете, сотни отнимаете.
подскажите мне, как вы научились жить?
мне просто интересно, нет, у меня не получится столько сложить.
ездит по ушам мне, красиво уходить не умеет,
прощается, как олень, и насмехается, падая на колени.
забытое, несчастное, сразу же стёртое временем,
наше большое, новое поколение.


Рецензии