Пуговицы

Много пуговиц
Разных
В коробке
Тихо-мирно
Лежали себе,
Вдруг сказала
Одна из них
Дерзко,
Не хочу
Я прожить
Просто
Так,
На
 Пальто,
На рубашке,
На блузке,
Я уйду,
Не заметит
Никто,
А душа
Тяготеет
К искусству,
Так давай
Те же
Станем
Картиной,
Самой,
Яркой,
Картиной
Друзья,
И призыв
Был
Подхвачен
Задорный,
Что тут
Вдруг
Началось,
Началось,
Вскоре
Дерево словно
Живое,
Из тех пуговиц
В мир
Родилось,
Я  увидела,
Стих
Шевельнулся,
Вообщем все
Как всегда,
Началось……….
16.01.2013
___________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии