Прохожие

До боли знакомая улица -

Прогулочная полоса.

Прохожие мимо - сутулятся,

Стремясь не бросаться в глаза.

 

Здесь зимы такие морозные,

А летом  такая жара!

Прохожие мимо - серьезные,

Наверно, такая пора.

15.01.2013


Рецензии