И снова новый год январь начнет

И снова новый год январь начнет,
А мы с тобой с ним зашагаем в ногу.
Снежинок фантастический полет
Волшебным танцем закружится над дорогой.

И этот снег пусть заметет обиды,
Следы чужих, ненужных нам людей.
Нам холод нипочем, ведь мы - любимы
Друг другом. Обними меня скорей!

В твоих руках живет и греет лето,
В душе моей цветет всегда весна.
И нам тепло вдвоем зимою этой,
Метель январская сегодня не для нас.

Пусть никогда в сердца к нам не проникнет,
Мороз, и не покроет толстым льдом,
Все то, что бережно и трепетно хранили,
И будет жаркою январская любовь.

А ночью пусть луна нам смотрит в окна,
И включит фонари морозных звезд.
Зима напишет инеем на стеклах,
Для нас сценарий новый про любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии