Весёлый праздник Новый Год

Весёлый праздник Новый Год.
Мы с радостью его встречаем.
Несет немало он хлопот,
И чуда все мы ожидаем.

Подарки Дед Мороз несет,
И с детства все мы верим в чудо!
Приходит сказка в Новый Год
И радость плещется повсюду.

В костюмах разных детвора
Под ёлкой водит хороводы.
И фейерверк и мишура,
Всю ночь сверкают неба своды.

Есть на Руси традиция одна.
Здесь только Новый Год встречают дважды.
По-новому здесь Новый Год всегда,
Но Старый Новый Год мы любим так же.

Нам предки подарили праздник этот.
Его другим народам не понять,
У них закончится он с утренним рассветом,
А мы еще 13 дней готовы чуда ждать.

И вера в чудеса живет повсюду,
И ёлка светится, нам сокращая вечер.
Живем средь волшебства и привыкаем к чуду,
И не страшны нам не мороз ни ветер.

Я с праздником спешу друзей поздравить,
Чтобы жила в нас дальше вера в чудо!
И Старый Новый Год я буду славить!
И Дед Морозом для родных сама я буду.


Рецензии