Да... скоро год, как я встретил тебя...

Да... скоро год, как я встретил тебя...
Так что это было, прости,
Ты мной утоляла тоску, не любя,
На трудном своём пути?..
Ты мной затыкала в душе пустоту
Отведавши чьих то измен?..
Ты отдала мне свою маету
Чувствам моим взамен?..
Но помню, сияли твои глаза
Искренней радостью мне...
Я бы сто миллионов "за",
Прибавил к любой цене,
То, что любовь твоя так чиста,
Как платья юных невест!..
И всей твоей скромности красота –
Звучала мне, как благовест!..
Как всю свою душу тебе распахнул!..
Как весь растворился в Нас!..
И радостно как я ещё уснул
С тобою в последний раз!..
И как, однажды, холодным мечом
Твоя опустилась блажь...
И будто бы стали, вдруг, мы – не причём...
И рухнул в бездну мир наш...

19.12.2011г.


Рецензии