Напоследок
Был спрятан тобой для меня.
Хранился там долгие месяцы
До страшного судного дня.
Был брошен со снайперской точностью
Мне в спину, да из-за угла…
Казалось, не хватит мне прочности…
Но выжила, не умерла.
А смерти желавший мне, тотчас ты
Сам стал для меня мертвецом…
Тебя хороню я без почестей –
Подонка с красивым лицом.
Свидетельство о публикации №113011610857