Ссора

В наших вечных спорах
Мы ломаем нервы,
Выясняя только,
Кто из нас был первый.

Кто из нас умнее,
Кто был прав когда-то,
Жаль,что мы не умеем
Жить спокойно, гладко.

Я не злюсь, мой милый,
Я рифмую строчки,
В бешенном порыве
Расставляя точки.

"Что нам делать дальше" -
Цель вопроса - ссора.
Мне немного страшно,
Ты немного скован.

Дальше будут слезы
И боязнь разлуки,
Мои слабые грезы,
Твои сильные руки...

Ночь накроет город,
И уснув под утро,
Мы забудем повод
Нашей ссоры бурной.
23.12.12.


Рецензии