И это пройдет..
Позабыть движенье бытия.
И не хочется мне ни к кому ласкаться,
Что-то умерло внутри меня...
К жизни тягу ты убил мгновенно!
Легким росчерком блестящего пера:
-Не люблю- и холодом нетленным
Окатило душу на века.
Нету веры не себе ни людям
Год за пять, старею на глазах.
-Может выпить яду?
-Все осудят! Да и жизнь не кончилась пока...
Свидетельство о публикации №113011610844
"Хочется - уснув, не просыпаться..."
либо же третью строку как-то изменил бы.
А так - очень искренне и красиво.
С уважением,
Рубен Артёмов 06.03.2014 13:02 Заявить о нарушении