Я тебя найду

Я не знаю, как...
Я не знаю где,
Но во сне лечу  к голубой мечте..
Замираю... мне чей-то снится лик
И шепчу ему и вдруг слышу крик:
"Позови меня, слышишь? Я иду
Я тебя, поверь, на Земле найду"
Пролетят года, ты проснёшься вновь,
Встретишь и поймёшь,
То была любовь...


Рецензии
Очень понравилось!!!

С уважением Наталья

Наталья Васюта   16.01.2013 21:48     Заявить о нарушении