Словно, на скорости встречными врезались!..
таня ковалёва2.
ночь заговорщица...шепчется...звёздами....
нежно чарует...душу...мою....
мысли дурманит...сладкими...грёзами....
кажется я...на вершине...стою....
а там внизу...россыпь...тайны...в алмазах....
нежно мерцает...как-будто...зовёт....
и зарождает...всплески...экстаза....
и поднимая....над миром....несёт....
остро...тревожно...и как-то...нежданно....
вдруг захотело туда...в высоту!!...
и пробудилось...желанье....спонтанно!!...
и показалось....сейчас....упаду!!...
но...не упала!!...а крылья...взметнула!!...
жаром желанья...тебя...обожгла!!...
и...как с обрыва...в бескрайность...шагнула!!......
ввысь...погружались...четыре...крыла!!...
и задохнулся...наш мир!!....исступленьем!!...
высь распахнулась!!...и...солнце....взошло!!...
и билось утро...в нас...наслажденьем!!....
каждую клеточку...нАсквозь...прожгло!!....
и показалось.....-вселенная...вдребезги!!...
нас....как не стало!!мы...с вечностью...слились!!...
словно...на скорости...встречными...врезались!!...
так нам безумно...с тобою.........любилось..............................
Свидетельство о публикации №113011610808
они окрыляющие!!!
Каждая буковка будь-то бы немножко другая...а все почему, потому-что это ты даришь своим буковкам крылышки и свет любви!
С теплом,
Мария
Миларка 17.01.2013 10:58 Заявить о нарушении
обожаю тебя...и твои волшебные крылышки.....
да будет благословен...твой каждый миг.....
вечного света твоей душе!!!....
с нежной улыбкой....моей машеньке....
я...............
Таня Ковалёва 2 17.01.2013 21:41 Заявить о нарушении
ласкового тебе денёчка....машенька......
))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 18.01.2013 17:32 Заявить о нарушении