Разлука горечь пустота

Зелёный чай налитый в кружке,
Рисуя тает у окна.
Ложишься вновь на две подушке,
Не мало лет одна,одна..
Глаза закроешь
Километры..
Скорей допить её до дна.
Года сжигают метры,метры..

Разлука..

   Горечь..

      Пустота..


Рецензии