меня

бежишь? куда?
а, ладно, какая мне разница.
фонтаны эмоций брызгаются, как вода,
солнце то появляется, то скрывается.
какая мне, к чёрту разница, вот честно, а
в моих мыслях твой негатив растворяется, ерунда.
дешёвые бренды, на стуле станцуем чечётку
если со стороны приглядеться, будет выглядеть чётко .
перебирай мои нервы, как чётки, как старые плёнки
за заржавевшими гвоздями во мне утопился дух капризного ребёнка.
(меня).


Рецензии