Утро
Предвестник разлуки - стенной календарь.
Мы вновь встанем поздно и вон из подъезда
Смотреть на красивый,морозный январь.
Гуляем недолго. Я мерзну, ты знаешь.
Ворчишь, говоря,что ленива, слаба.
Дыханием руки мои согреваешь,
"Кружок и домой. Ты согласна?" - "О, да".
Согреется чайник, заварится кофе
Я пью его часто, хоть мне и нельзя,
Последние дни наслаждаюсь любовью,
Все эти отъезды - дурная стезя.
08.01.2013
Свидетельство о публикации №113011610797