чистые листы
Я исписалась до последней нищей строчки.
Мои стихи погибли с первым детским плачем.
Открыли в жажде впечатлений жадно рты
Мои эмоции в орнаментах цветочных.
И я секунды щедро трачу, трачу, трачу.
И я готова бить о стену головой.
И пусть бы слышали соседи мою ругань
С бесстыжей музой – молчаливой и надменной.
И мыслей диких первобытный хоровод
Не хочет складываться в рифмы. Мы друг другу
Не стали донорами. И водой по венам
Течет моя необходимость написать
Что я устала с этой слабостью бороться.
И проще ничего не видеть и не значить.
Я счет веду пустым секундам и часам.
И удаляется к закату наше солнце.
И я боюсь себя и трачу, трачу, трачу…
Свидетельство о публикации №113011610790