тишина

Тишина.
Просто тихо сидим.
Рубежи
разошлись под конец.
Сквозь коросту запекшейся крови внутри
тихо воет.
Спастись – ниоткуда,
а значит, и некуда.
Видно, пришла пора
разрубить заскорузлое зеркало.
И сказать…
Нет, пожалуй, не надо.
Слово стоит секунды
и взгляда.


Рецензии