Пороша
Под ботинком на снегу
Растоптана мерзлая облепиха,
Тени чудятся в углу.
Околдован белым смехом
Город. Я единственный не спал.
Яркость дня, дела не к спеху
Не был занят я, устал.
Карниз прогнулся, как старушка,
Обессилив от потуг.
Девятиэтажная избушка
Обшаркана, не дождАлась чьих – то рук.
Слепит с непривычки свет.
Фонари наглеют быстро.
Я иду и твой привет
Не услышу. Воет с силой снег. Пестро. Чисто.
Свидетельство о публикации №113011610787